Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Партнер WWF с 2004 года
«ICS Travel Group сотрудничает с WWF уже более 10 лет, мы были одним из первых членов Корпоративного клуба WWF. Наша компания активно участвует в программах Фонда и считает, что в современном мире очень важны программы экологической поддержки. ICS Travel Group понимает свою социальную ответственность, поэтому в 2010 году мы решили присоединиться к акции по усыновлению амурского тигра.»
Шевченко Д.П., генеральный директор ICS Travel Group
Вручение главного приза лотереи представителей компании ICS
© WWF России / Александр Евграфов
Вручение главного приза лотереи представителей компании ICS

Еще фотографии

Компания ICS Travel Group – многопрофильный туроператор по более чем 30 странам, работающий на рынке туризма уже почти 20 лет. ICS Travel Group понимает социальную ответственность бизнеса и важность участия в благотворительных программах и реальных проектах по спасению нашей планеты, и в частности, в программах экологической поддержки и охраны природы России. ICS Travel Group сотрудничает с Всемирным Фондом дикой природы WWF уже более 10 лет. Компания ICS Travel Group была одним из первых членов Корпоративного клуба WWF, перечисляя ежегодные взносы на программы по охране природы.

В 2010 г. ICS Travel Group приняла участие в Акции WWF «Усынови тигра», «усыновив» 5 амурских тигров.

В 2011 г. ICS Travel Group присоединилась к Акции WWF «Хранители земли».

В 2012 г. ICS Travel Group присоединяется к Акции WWF «Усынови белго медведя», «усыновив» 2 белых мишек и тем самым оказав поддержку Арктической программе WWF.

ICSTravelGroup периодически предоставляет для благотворительных лотерей, проводимых на мероприятиях WWF, один из главных лотов – туристическую поездку.

Официальный вебсайт: www.icstrvl.ru

Звоните! +7 (495) 727-09-39

Анна Воеводина, координатор по работе со сторонниками «Хранители Земли»

или оставьте свой контакт и вопрос - и мы оперативно свяжемся с вами:

Ваше имя и способ связи (телефон, e-mail)
Ваш вопрос
Вы представляете