Заметили ошибку?

© WWF России / Д. Кучма

Ccылки по теме

Это Мы

Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа умных,
преданных своему делу людей, может изменить мир.
В истории только так всегда и было.
Маргарет Мид,
видный американский этнограф

«Кто работает в WWF?», «Что такое Всемирный фонд дикой природы?» - вопросы, которые задают нам почти каждый день. Действительно, кто же мы, сотрудники Амурского филиала WWF? Такие непохожие, с разными увлечениями, взглядами на жизнь, но объединенные одной высокой идеей – Спасти и Сохранить. – это первое, что приходит на ум. Все, кто работает в команде, любят свое дело, верят в результат и делают все возможное, чтобы прийти к поставленной цели. Каждый -профессионал в своей области. Не без гордости мы говорим, что Амурский филиал представляет коллектив высококлассных экспертов, которыми может похвастаться не всякое академическое учреждение. В штате филиала три кандидата биологических и геолого-минералогических наук, два аспиранта и настоящий Герой Планеты.

Здесь нет случайных людей

Офис всегда открыт для всех, кто хочет узнать больше о дальневосточной природе и помочь ей. К нам обращаются школьники, студенты, учителя, российские и иностранные журналисты, государственные организации и представители бизнеса.