Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Доверие людей - наш самый ценный капитал! Миллионы людей во всем мире доверяют WWF как профессиональной и независимой природоохранной организации. Из чего складывается это доверие?

WWF - независимая организация. WWF - это общественная природоохранная организация. Опираясь в первую очередь на поддержку частных лиц, мы не зависим от правительств и крупных компаний.

WWF - международная организация и ведет свои проекты более чем в 100 странах. А значит, мы можем решать не только локальные проблемы, но и проблемы, важные для сохранения природы всей планеты.

WWF работает с 1961 года. Во всем мире WWF работает уже 50 лет. За это время мы заслужили любовь, уважение и поддержку миллионов людей. В России WWF работает уже более 15 лет и за это время успешно завершил более 150 проектов в 47 регионах.

Мы достигаем конкретных результатов. За годы работы в России благодаря WWF удалось стабилизировать численность популяции амурского тигра, восстановить в дикой природе европейского зубра, увеличить площадь охраняемых природных территорий на 20%, остановить ряд опасных для природы проектов... список можно продолжить.

Мы четко следуем своей миссии. Наша миссия - достижение гармонии человека и природы. Наша цель - сохранение природы для людей и вместе с людьми. Мы открыто заявляем о приоритетах в своей работе и никогда не обещаем сделать то, что им не соответствует.

У нас работают профессионалы. В WWF работают лучшие специалисты в области охраны природы. Многие сотрудники WWF России представляют страну на международном уровне. Например, Алексей Кокорин - один из известнейших международных экспертов по проблемам изменения климата, а Алексей Вайсман - по проблемам торговли редкими видами. Руководитель дальневосточных антибраконьерских бригад Павел Фоменко был признан героем планеты по версии журнала «Time».

Нас знают и поддерживают во всем мире. Логотип WWF входит в десятку наиболее положительно воспринимаемых логотипов в мире. WWF поддерживают более 5 миллионов индивидуальных сторонников.

Нас поддерживают известные люди. Среди сторонников WWF России Николай Дроздов, Валерий Сюткин, Оксана Коростышевская, Гавриил Попов, Никас Сафронов, Григорий Остер, Арина Шарапова, Антон Комолов... Это люди, которые дорожат своим именем и не станут поддерживать «сомнительную» организацию.

Нас поддерживают тысячи россиян. В 2004 году WWF России стал национальной российской организацией и опирается на помощь российских граждан и компаний. На сегодняшний день у WWF в России более 15 тысяч сторонников.

Руководство. Управляющим органом WWF России является Правление, которое состоит из уважаемых людей - бизнесменов, ученых, деятелей культуры и искусства.

Законность. Деятельность WWF России регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О некоммерческих организациях» и Уставом WWF-Россия.

Мы строго следим за расходованием средств. Все собранные средства расходуются непосредственно на охрану природы в России в соответствии с Уставом WWF России. Ежегодные проверки независимых российских аудиторов подтверждают правильное использование средств.

Мы отчитываемся о своей работе. Ежегодно WWF России публикует годовой отчет о природоохранных достижениях с указанием источников финансирования и расходов. Информация о текущих проектах и программах ежедневно публикуется на нашем сайте.

Мы ценим ваше доверие. Десятки тысяч людей доверяют WWF свои контактные данные, чтобы мы могли общаться. Вы сами можете убедиться в том, что мы очень осторожно обращаемся с такими данными. Ознакомтесь с политикой WWF в отношении персональных данных.

Мы открыты к общению - вы можете прийти к нам в офис, познакомиться с сотрудниками WWF и лично убедиться, что WWF - во всех отношениях серьезная и профессиональная организация.

Наш адрес: 109240 Москва, ул. Николоямская, д.19, стр.3.
E-mail: russia@wwf.ru.

Присоединяйтесь к нам!

Ирина и Галя Андреевы, члены клуба «Золотая панда»,
Ирина - начальник Аппарата Комитета по аудиту и контролю ОАО «ЭКСАР»

Без чего Ваша жизнь не имела бы смысла?

Ирина: Без детей, друзей и - животных!