Официальный сайт Псковской области
Наследие Псковской земли

Фотогалерея "Псковский край"

TopList
В поддержке сайта принимает участие Шведское управление международного развития и сотрудничества (Sida).

Сайты WWF
Сайты по лесной тематике
Наши баннеры
Добавить сайт!

ссылки расположены в алфавитном порядке

www.teia.ru/ecology/bfn.htm
Балтийский Фонд Природы (БФП)
Сохранение биологического разнообразия в российской части водосборного бассейна Балтийского моря.

www.ecology.ru
Всероссийский экологический сервер

www.rcmc.ru
Информационно-аналитический центр проекта ГЭФ
"Сохранение Биоразнообразия Российской Федерации"

Основной целью Проекта является сохранение и поддержание биоразнообразия России на видовом, экосистемном и ландшафтном уровне в рамках выполнения международной Конвенции о биологическом разнообразии, ратифицированной Российской Федерацией в 1995 г.

www.ln.com.ua/~kekz/
Киевский эколого-культурный центр
Непpавительственная благотвоpительная экологическая организация. Пpоектиpует охpаняемые теppитоpии, имеющие пpиpодную и культуpную ценность, издает бюллетень и книги по охpане пpиpоды, разpабатывает вопpосы гуманитаpной экологии, занимается пpиpодоохpанной пpопагандой, экологическим обpазованием.

www.novgorod.net/~efi
Клуб "Экология"
Cохранение и восстановление природной и культурной среды, предотвращение разрушения природных, культурных ценностей и объектов, здоровья человека.

www.vepsles.spb.ru
Природный парк Вепсский лес
Вепсский лес – Уникальное место. Детские экологические экспедиции, рекреационный туризм.

www.battery.ru
Проект "ЧИСТЫЙ ДВОР — ЧИСТЫЙ ГОРОД — ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ"
Экологический проект "ЧИСТЫЙ ДВОР — ЧИСТЫЙ ГОРОД — ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ" посвящен проблемам сбора и утилизации старых аккумуляторных батарей.

Cайт зеленых Карелии
Региональная общественная организация "Ассоциация Зеленых Карелии" (в дальнейшем просто Ассоциация) является экологическим неправительственным некоммерческим общественным объединением граждан и их объединений, деятельность которых направлена на достижение гармонии между обществом и природой, сохранение и восстановление природной и культурной среды, духовного мира человека.
посетить сайт >>

Сайт национального парка "Угра"

www.taigarescue.org
Cеть спасения тайги
Начиная с 1992 г. Сеть поддерживает, связывает и делает достоянием общественности конкретные проявления борьбы за социально благополучное, экономически жизненное и экологически ответственное использование бореальных лесов.Сегодня ССТ — это единственная международная сеть неправительственных организаций, коренных народов и отдельных лиц, чья деятельность связана с защитой бореальных лесов мира.

www.iclub.nsu.ru/~eco
Сибирское отделение Движения Дружин по охране природы
СО Движения ДОП, разрабатывая и осуществляя исследовательские, информационные и образовательные программы, своими практическими действиями участвует в сохранении природного наследия Западной Сибири и способствует развитию общественных экологических организаций региона.

www.seu.ru
Социально-экологический союз (СоЭС)
СоЭС возник как добровольная ассоциация местных и региональных экологических групп и объединений различного правового статуса. В сфере интересов Союза находятся как вопросы охраны природы, так и охраны человека от последствий его деятельности.
посетить сайт >>

СПОК - Сохраним Карелию Лесной Республикой!
На сайте карельской общественной природоохранной организации "СПОК" (РОО "СПОК") можно найти новости лесопользования и охраны природы в Карелии, информацию о деятельности РОО "СПОК", обзорные статьи по вопросам рационального лесопользования и охраны природы Карелии, карты ценных природных объектов.

www.teia.org
Трансграничное экологическое агентство
Цель этой некоммерческой организации — налаживание международного сотрудничества в области охраны окружающей среды путем распространения информации и поддержка компьютерных коммуникаций в среде некоммерческих экологических организаций.

www.dvinaland.ru
Экологические новости на региональном сайте "Архангельск"

www.friends-partners.org/~valery/econews
Экологический журнал "Econews"
Экологический электронный журнал Независимого Центра Экологической Информации "EcoNews" посвящен экологическим проблемам Северо-Западного региона России и стран Балтии. Журнал имеет свободное распространение и предназначен для специалистов, ученых, преподавателей и студентов, а также для всех заинтересованных в экологических проблемах.

Экологический клуб Новосибирского Государственного Университета
Русские бореальные леса, экология леса.

www.dront.ru
Экоцентр "Дронт"
В настоящее время основной целью деятельности экоцентра является консолидация и координация деятельности экологических НПО Нижегородской области и Волжского бассейна.
посетить сайт >>

Web-дизайнерам: если Вам понравился сайт проекта "Псковский модельный лес" и заинтересовала его тематика, Вы можете поместить наш баннер на свой web-ресурс. Список баннеров с кодами можно посмотреть здесь.

Форум на wwf.ru pskov@wwf.ru English version