Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Программа лояльности Тинькофф Банка и WWF поможет диким животным

В рамках программы лояльности Тинькофф Банк и WWF России запускают кредитную и дебетовую банковские карты. Используя карту для оплаты ежедневных покупок, клиенты банка смогут внести свой вклад в сохранение природы.

Всемирный фонд дикой природы и Тинькофф Банк объявляют о запуске совместного проекта. Теперь помочь природе можно, используя при оплате товаров и услуг карту Tinkoff-WWF. 0,75% от суммы покупок автоматически будут перечисляться в Фонд на помощь диким животным и восстановление территорий их обитания. При этом стоимость покупок не меняется, т.е. на поддержку природы перечисляются средства банка.

Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф Банка отметил: «Мы рады объявить о запуске совместного банковского продукта с Всемирным фондом дикой природы. Теперь, расплачиваясь кобрендинговой картой, наши клиенты вносят свой вклад в сохранение планеты. Кроме того, совместные карты изготовлены из экологических и 100% перерабатываемых материалов».

Основные цели совместного проекта: привлечение сторонников в лице клиентов банка, финансовая поддержка природоохранных программ Фонда и продвижение идеи сохранения природы России.

Для владельцев кредитных и дебетовых карт Tinkoff-WWF действует специальная акция. Тем, кто принял решение стать сторонником WWF России и сделал пожертвование в размере по крайней мере 900 руб., банк вернет часть благотворительного взноса на карту.

«Мы чрезвычайно рады видеть Тинькофф Банк в числе наших ключевых партнеров, и приветствуем их усилия в области устойчивого развития, – говорит Дмитрий Буренко, директор по развитию WWF России. – Это, конечно, передовой опыт выпуска в России экологически ответственных банковских карт. Сотрудничество с Тинькофф Банком дает возможность самому широкому кругу людей внести свой вклад в сохранение уникальных экосистем нашей страны».

Оформить кобрендовую карту Tinkoff-WWF, подробнее изучить условия обслуживания и тарифы можно на сайте wwf.tinkoff.ru.

Контакты для получения дополнительной информации

Валентина Ананьева, Пресс-секретарь
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail
Лада Симачёва, Старший координатор проектов
тел: +7 (495) 727-09-39, тел/факс: +7 (495) 727-09-38, e-mail

Вы можете помочь сделать больше

Регулярные пожертвования
Единовременное пожертвование
руб.

Хотите помочь прямо сейчас?

Отправьте SMS на номер 3443 со словом WWF и суммой вашего пожертвования.

Например: WWF 300

Обязательно подтвердите ответный SMS-запрос!